Telefonservice unter + 49 (0)551 30712 0

  Kostenloser Versand

  Über 15.000 zufriedene Kunden

  info@jobmode.de

  • DINO – Ihr Gewerbepartner in Göttingen
  • Werbeartikel, Werbetechnik und Arbeitskleidung für Ihr Unternehmen

Datenschutz

Datenschutzbestimmungen

Datenschutz

Wir erheben im Rahmen der Abwicklung von Verträgen Ihre persönlichen Daten. Wir beachten dabei die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes und Telemediengesetzes.

Datenschutzerklärung:

Mit dem Abschicken Ihrer Bestellung willigen Sie ein, dass Ihre für die Geschäftsabwicklung nötigen personenbezogenen Daten von uns (DINO GmbH) gespeichert werden. Darüber hinaus erheben wir gegebenenfalls auch das Geburtsdatum, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, um Sie für eventuelle Rückfragen ansprechen bzw. eine Bestellbestätigung zuschicken zu können.
Wir geben für die Bestellbearbeitung personenbezogene Daten an spezialisierte Dienstleister wie z. B. Zusteller weiter. Zu anderen Zwecken (z. B. fremde Marketingzwecke) werden Ihre Daten nicht an Dritte weitergegeben. Auf Verlangen werden wir Ihnen Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten mitteilen. Ebenso werden von uns, auf Ihr Verlangen, die über Sie gespeicherten Daten berichtigt, gesperrt oder gelöscht. Weiter können Sie der Nutzung, Verarbeitung bzw. Übermittlung Ihrer Daten zu Marketingzwecken jederzeit durch Mitteilung an uns (unter obiger Postadresse oder per E-Mail an info@jobmode.de) widersprechen. Nach Erhalt Ihres Widerspruchs bzw. Widerrufs werden wir die hiervon betroffenen Daten nicht mehr zu Marketingzwecken nutzen.  

Beauftragter für den betrieblichen Datenschutz:

DINO GmbH
Industriestraße 7
37079 Göttingen
E-Mail: info@jobmode.de
Tel.: +49 (551) 307 12 0

Registrierung

Bei JOBMODE zu bestellen ist besonders komfortabel. Hierzu bieten wir Ihnen die kostenlose Registrierung an - die Speicherung Ihrer persönlichen Daten in einem passwortgeschützten Kundenkonto. So müssen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf nicht erneut Ihren Namen und Ihre Anschrift eingeben. Ihr Kundenkonto bei JOBMODE vereinfacht den Bestellvorgang, denn die Artikel werden in Ihrem Warenkorb gespeichert, damit Sie später weiter einkaufen können und Ihre Daten nicht bei jeder Bestellung erneut eingeben müssen.

Die Registrierung ist für Sie absolut kostenlos und unverbindlich.

Sie können Ihr Kundenkonto und die dort gespeicherten Daten jederzeit einsehen und ggfs. von uns löschen lassen. Bitte bedenken Sie, dass dann Ihre kompletten Daten aus unserer Datenbank gelöscht werden und Sie sich im Falle einer neuen Bestellung neu registrieren müssten.

Um einem Mißbrauch Ihres Kundenkontos vorzubeugen sollten Sie darauf achten, sich nach jeder Sitzung / nach jedem anmelden im Kundenkonto auch wieder abzumelden. Bitte beachten Sie zudem, dass einige Browser anbieten den Benutzernamen sowie das Passwort zu speichern und beim nächsten Aufruf der Login-Seite diese Informationen automatisch füllen. Vor allem wenn Sie einen öffentlichen Computer nutzen oder einen Computer mit anderen Nutzern teilen, sollten Sie dies beachten.

Newsletteranmeldung

E-Mail-Werbung mit Anmeldung zum Newsletter Wenn Sie sich zu unserem Newsletter anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter aufgrund Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO zuzusenden. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter erfolgen. Nach Abmeldung löschen wir Ihre E-Mail-Adresse, soweit Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über die wir Sie in dieser Erklärung informieren.

Conversion Tracking

Der Erfolg unserer Werbekampagnen über Google Adwords wird mit dem Google Conversion Tracking Verfahren gemessen. Wenn Sie über eine Google Anzeige zu unserer Website weitergeleitet wurden, wird auf Ihren Rechner ein Cookie gesetzt. Über den Cookie erhalten wir ein Feedback, welche Angebote unsere Kunden von unserer Website genutzt haben. Die Cookies werden automatisch nach 30 Tagen gelöscht. Personenbezogene Daten werden dabei nicht an uns übermittelt. Wenn Sie Cookies für Conversion-Tracking deaktivieren möchten, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain "googleadservices.com" blockiert werden.

Cookies

Cookies sind kleine Textinformationen, die von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Unsere Cookies enthalten keinerlei personenbezogenen Informationen (so dass Ihre Privatsphäre absolut geschützt ist) und dienen lediglich zur Navigation und Wiedererkennung.

Wir verwenden zwei Arten von Cookies: "permanente" Cookies, die auf Ihrem Computer für einen längeren Zeitraum verbleiben, und "sitzungsbezogene" Cookies, die sofort gelöscht werden, sobald Sie den Browser schließen. Permanente Cookies helfen uns, Sie bei einem späteren Besuch wiederzuerkennen. Sie können diese Cookies aber in Ihrem Browser manuell löschen, wenn Sie möchten. Sitzungsbezogene Cookies sind wichtig, damit, Sie z.B. während Ihres Besuchs Ihren Warenkorb befüllen können und dieser auch bis zum Abschluss der Bestellung erhalten bleibt. Außerdem helfen uns diese Cookies bei der Analyse, wie die Kunden den Webshop nutzen. Somit können wir den Webshop immer weiter optimieren und verbessern.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig. Sie können in den Sicherheitseinstellungen temporäre und gespeicherte Cookies unabhängig voneinander zulassen oder verbieten. Wenn Sie die Cookies deaktivieren, stehen Ihnen unter Umständen bestimmte Features auf unserer Seite nicht zur Verfügung, und einige Webseiten werden möglicherweise nicht richtig angezeigt.

Werbung per E-Mail nach § 7 Abs. 3 UWG

Wir sind im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnis nach § 7 Abs. 3 UWG berechtigt, die E-Mail-Adresse, die Sie beim Erwerb einer kostenpflichtigen Leistung angegeben haben, zur Direktwerbung für eigene, ähnliche Produkte oder Dienstleistungen zu nutzen. Falls Sie keine Werbung zu ähnlichen Produkten oder Dienstleistungen mehr erhalten möchten, können Sie der entsprechenden Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Dazu können Sie sich per „klick“ auf den in jedem Mailing enthaltenen Abmeldelink von den Produktempfehlungen abmelden.

Facebook Social Plugins / Facebook Connect

Wir verwenden auf unserer Seite Social Plugins von FACEBOOK, kurz „Plugins“ genannt. Diese sind mit einem kleinen „f“ Logo gekennzeichnet. Wenn Sie nun unseren Webshop betreten, baut Ihr Browser im Hintergrund eine Verbindung zu den Servern von FACEBOOK (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) auf. Der Inhalt dieses Plugins wird dann direkt an FACEBOOK übermittelt und in Ihrem Profil eingebunden. Klicken Sie also bei einem unserer Artikel auf „gefällt mir“ erscheint dies direkt auf Ihrer Pinnwand. Informationen bezüglich Ihrer Daten, der Datenerhebung und zum Schutz Ihrer Privatsphäre, bekommen Sie auf den Datenschutzhinweisen von FACEBOOK.
Wenn Sie nicht möchten, dass FACEBOOK Daten über Sie sammelt, müssten Sie sich einfach vor dem Besuch auf unserer Seite bei FACEBOOK ausloggen.

Außerdem bietet Ihnen die Anmeldung auf unserer Seite die Funktion "Facebook Connect" von FACEBOOK, durch die Ihr Profil auf unserer Seite mit deinem Profil bei FACEBOOK verbunden wird, wenn Sie das möchten. Wenn Sie Facebook Connect verwenden, können Sie sich mit Ihren Facebook-Zugangsdaten auf unserer Seite anmelden. Dazu wird Ihre Facebook User-ID bei uns hinterlegt und mit Ihrem Benutzerkonto auf unserer Seite verbunden. Weiterhin erteilen Sie uns die Erlaubnis Ihnen E-Mails an die bei Facebook hinterlegte E-Mailadresse zu schicken. Informationen bezüglich Ihrer Daten, der Datenerhebung und zum Schutz Ihrer Privatsphäre bekommen Sie auf den Datenschutzhinweisen von FACEBOOK. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihr Facebook-Profil mit Ihrem Benutzerkonto verknüpfen, dürfen Sie Facebook Connect nicht verwenden.


Google „+1“-Schaltfläche

Unser Internetauftritt verwendet die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 betrieben wird. Die Schaltfläche ist mit einem „+1" gekennzeichnet.

Die „+1“ Schaltfläche ist ein Kürzel für "das ist ziemlich cool" oder "schau dir das an". Die Schaltfläche wird nicht verwendet, um deine Besuche im Web zu erfassen.

Enthält eine Webseite unseres Internetauftrittes die „+1“-Schaltfläche, dann wird Ihr Internetbrowser diese Schaltfläche vom Google-Server laden und darstellen. Die von Ihnen besuchte Website unseres Internetauftrittes wird dem Google-Server automatisch mitgeteilt. Beim Anzeigen einer +1-Schaltfläche protokolliert Google nicht dauerhaft Ihren Browserverlauf, sondern lediglich für die Dauer von bis zu zwei Wochen.

Google hält diese Daten über Ihren Besuch für diesen Zeitraum zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken gespeichert. Diese Daten sind jedoch nicht nach individuellen Profilen, Nutzernamen oder URLs strukturiert. Diese Informationen sind auch nicht für Website-Publisher oder Inserenten zugänglich. Die Verwendung dieser Informationen dient nur zur Wartung und Fehlerbeseitigung in internen Systemen bei Google. Es wird Ihr Besuch auf einer Seite mit +1-Schaltfläche auch nicht in anderer Weise von Google ausgewertet.

Eine weitergehende Auswertung Ihres Besuchs einer Webseite unseres Internetauftrittes mit einer „+1“-Schaltfläche erfolgt nicht.

Die Vergabe von +1 selbst ist ein öffentlicher Vorgang, d.h. jeder, der eine Google-Suche ausführt oder Inhalte im Web aufruft, denen Sie +1 geben, kann potenziell sehen, dass Sie dem betreffenden Inhalt ein +1 gegeben haben. Geben Sie daher nur dann +1, wenn Sie sich ganz sicher sind, dass sie diese Empfehlung mit der ganzen Welt teilen möchten.

Ein Klick auf diesen +1-Button dient als Empfehlung für andere Nutzer in Googles Suchergebnissen. Sie können öffentlich mitteilen, dass Ihnen unsere Webseite gefällt, unsere Webseite Ihre Zustimmung findet oder dass Sie unsere Webseite empfehlen können. Haben Sie sich für Google+ registriert und sind eingeloggt, dann färbt sich die +1-Schaltfläche bei einem Klick blau. Zudem wird das +1 zu dem +1-Tab in Ihrem Google-Profil hinzugefügt. Auf diesem Tab können Sie Ihre +1 verwalten und entscheiden, ob Sie den +1-Tab öffentlich machen möchten.
Um Ihre +1-Empfehlungen zu speichern und öffentlich zugänglich machen zu können erfasst Google über Ihr Profil Informationen über die von Ihnen empfohlene URL, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogene Informationen. Wenn Sie Ihre +1 zurücknehmen, werden diese Informationen gelöscht. Sämtliche +1-Empfehlungen von Ihnen sind auf dem +1- Tab in Ihrem Profil aufgelistet.

Weitere Hinweise zum Datenschutz bei der Nutzung der +1-Schaltfläche findest du unter dem Link https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

Internes Tracking und analytische Cookies

Um Ihnen im Newsletter Informationen zu schicken, die auf Ihre persönlichen Interessen zugeschnitten sind, werten wir aus, wie die Nutzer unserer Website den Online-Shop nutzen, also welche Angebote Sie sich ansehen und was Sie bestellen. Diese Auswertung erfolgt pseudonym und wird nicht mit personenbezogenen Daten zusammengeführt, wenn der Nutzer keinen Newsletter abonniert hat. Wir verwenden diese Auswertung nicht für andere Zwecke und geben sie nicht an Dritte weiter. Zur Erfassung der Nutzung verwenden wir Cookies. Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig. Sie können in den Sicherheitseinstellungen temporäre und gespeicherte Cookies unabhängig voneinander zulassen oder verbieten. Wenn Sie die Cookies deaktivieren, stehen Ihnen unter Umständen bestimmte Features auf unserer Seite nicht zur Verfügung, und einige Webseiten werden möglicherweise nicht richtig angezeigt.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.
Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden können.
Darüber hinaus nutzen wir die Google Analytics-Werbetreibendenfunktionen zur Erfassung der Impressionen im Google Displaynetzwerk. Dabei werden die Websitedaten um nichtpersonenbezogene Daten unserer Google Werbeprodukte angereichert. Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Erfassung der Daten aus Google Werbeprodukten und die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

 Google Remarketing

Wir nutzen für unseren Shop das Google-Programm für interessenbezogene Werbung, das sogenannte Google Remarketing. Auf Basis von Cookies, die hierfür bei vorherigen Besuchen in unserem Shop gespeichert wurden, können wir so Anzeigen auf Websites im Internet schalten, die den Interessen der Nutzer entsprechen. Diese Anzeigen enthalten entweder Produkte, die Sie sich bereits angesehen haben oder aber auch Produkte, die Sie aufgrund Ihres Kauf- & Surfverhaltens interessieren könnten.

Sie können die Verwendung von Cookies durch Google für diese Zwecke selbstverständlich deaktivieren: http://goo.gl/pB3EE

Alternativ können Sie hier: http://www.networkadvertising.org/choices/ auch generell die Verwendung von Cookies von Drittanbietern deaktivieren.

Weitere Hinweise & Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie zudem hinter diesem Link: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ 

Pinterest

Wir weisen darauf hin, dass in unseren Webseiten die Funktionen des Anbieters Pinterest, 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA, mittels Social-Plugins eingebunden sind. Wenn Sie einen Pinterest-Account besitzen, die Funktion "Pin It" benutzen, werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Pinterest-Account verknüpft und somit anderen Usern bekannt gegeben. Dafür werden Daten an Pinterest übermittelt. Wir machen darauf aufmerksam, dass wir als Betreiber dieses Webauftritts keine Kenntnis weder über Art und Inhalt noch über Zweck und Nutzen der von Pinterest erhobenen Daten haben. Weitere Informationen hierzu finden Sie in den Benutzungsbedingungen (Terms of Service) und der Datenschutzerklärung (Privacy Policy) unter http://pinterest.com/about/terms/.